Желтые глаза

Лунная дорожка       
Стелется с небес.       
По дорожке кошка         
Черная, как бес             
          Прыгает и скачет,
          Мчится в небеса.
          Темень кошку прячет.
           Желтые глаза.    
Лишь они мигают,       
Звездами блестят.         
Свет луны их манит,      
Тоже желтый взгляд.      
            У луны и кошки
            Желтые глаза.    
            Лунная дорожка,
            Как ночи слеза. 
Прорывая темень,         
Капает с небес.               
Для луны ночь время,   
С кошкой или без.         


Рецензии