***

Дуновенье ветра на руках ,
Чьи порывы крылья расправляет .
Капли звездной ночи на щеках .
И луна пространство освещает .
     Я лечу в ночи , машу крылом .
     Млечный путь мне кажется дорогой .
     Звезды кружат в танце заводном ,
     Бледная луна дрожит в тревоге .
Лунный дождь , застывший на глазах .
Каплями повисший на ресницах ,
Льется и сверкает в волосах .
Я лечу , или полет мне снится ?
     Не буди , не приходи рассвет .
     Мой полет не прерывай жестоко .
     Меня манит только звездный свет ,
     Млечный путь и лунная дорога .


Рецензии