Порой так хочется поверить!

Порой так хочется поверить,
Как кормит басней соловей.
Кто мы тогда,когда без цели?
С косым тем взглядом,злых людей.

Я знаю нет здесь их ошибки.
Природа-мать дала познать.
Без лжи им не увидеть гибкий,
Тот стебель,что нельзя сломать.

Во слабости всё пониманье,
А в гибкости растет наш свет.
И вдох нам сделать с состраданьем,
Взять,так взойти на Эверест!

Слепой расскажет про кино.
Немой вас долго будет слушать.
Уже истрачено давно,
С Любовью бегать бы по лужам!

Ребёнком быть,мечтаем дольше
Истрачено, сгорев до тла.
Остался только лучик Больший,
Воспоминания кормя.

Живя тем прошлым по природе.
Нам хорошо остаться там.
Любовь нам возвращает годы,
Полня душевный наш карман.

О! Как вернуться в детство,если
Нам не вернуть тот мир иной.
Но память наполняет сердце
Мы улыбаемся с душой!

Любовью превращая мужа
В ребёнка,мальчика таким,
Как будто он больной,простужен,
А мы любовь его храним!


Рецензии