Время лишь ускоряет бег
Что хочется течении жизни вдруг оборвать,
То надо крепиться,
Заставляя себя ждать.
Кончина придет, никто не бессмертен,-
Время лишь ускоряет бег,
Если не возьмешь новой жизни разбег.
А как его взять, - где моя голова,-
Хочется плюнуть на все, но мне сказали:
Смерть- это просто, а жить - тяжелей.
И я понимаю, что золотой укол,
Больше не нужен мне.
2015г.
Свидетельство о публикации №115032900208