***
В сердце двери открыл не стучавшись
А теперь ты мой крик не услышишь,
Утонул он в предсмертном предчувствии.
Сколько ждать и гадать мне осталось,
Сколько горечи выпить прийдеться,
Пока живы мы, пока наши сердца еще бьются,
Не забывай меня, не покидай, останься...
1988г
Свидетельство о публикации №115032902068