Утро

Кофе аромат ,   
Я еще в постели .
Нет пути назад ,
Ты уже у двери .
               
Тихо прошепчу :
" Милый , ну останься. "
Быть с тобой хочу .
И нет сил расстаться.
               
Ты стоишь , молчишь ,
Смотришь виновато .
" Ты меня простишь ?
Мне бежать уж надо  ."
               
Закрываешь дверь .
Вновь одна в постели .
Прорычу как зверь :

" Я тебе не верю  ! "


Рецензии