Я звезда?

Я не звезда . Я отблеск лишь последний .
Я не звезда . Я луч ее наследный .         
Я не звезда . Я дочь ночи бездонной .      
Я не звезда . Я свет , но очень темный .   
               
                Да не звезда . Но дочь ночи и неба .
                Да не звезда . Но я с луной на небе .
                Да не звезда . Но выше земной тверди .

                Я не звезда ?  Так в это вы не верьте !


Рецензии
Все люди несут в груди Звезды,
Разжечь ее свет никогда не поздно!
Приглашаю: http://www.stihi.ru/2019/10/19/7698
С теплом!😀🌌🏄

Серебряный Серфер   21.10.2019 17:42     Заявить о нарушении