И начинаю я...
И обелять, и очернять,
Поскольку грязь с белья уйдёт,
Оно свой цвет приобретёт.
Противники мои, друзья!
Бельё стираю нынче я.
И результат мой - чистота,
Где белизна и чернота.
Уж силы все я приложу,
До кипячения не довожу:
Известно, порошки едки,
И кипятить мне не с руки.
Свидетельство о публикации №115032902039
Александр Никонов 14 21.04.2019 09:06 Заявить о нарушении