Дорога в рай

Горизонт весь в дымке
Стелется косой .
Поле как косынка
Зеленью , травой .
                Стороной уходит
                Темно-синий лес .
                Солнце лучом сходит
                С высоты небес .
И летит дорога
Серой полосой .
Ветер недотрога
Треплет мне косой .
                В локонах застряли
                Яркие лучи .
                Вспыхнув , засияли ,
                С неба соскочив .
Треплет косы ветер ,
Подгоняя вдаль .
Солнце ярко светит .

И дорога в рай .


Рецензии