Всё...

Всё глупо и бренно за нас решено,
Дорогою жизни идти суждено:
Куда неизвестно,зачем не понять,
Ведь слаб человечек,но надо решать...

Далекие дали,неведомый мир,
Тебе это надо,дурной командир?
Удачи не сыщешь,беду обретёшь
И будешь крутиться как мелкая вошь.

А что рассказать,да и что говорить,
Коль в душах оборванна главная нить.
Мораль Михалков может быть отыскал,
Да нет не Никита,кто гимн написал.

Тот гимн писал дважды Сергей Михалков.
Вершил для людей,а не для дураков,
Но большую славу в просторах страны
Нашел как народный поэт детворы.

А годы идут,подросла детвора,
В далекие дали звала их судьба.
Нашли ли,не знаю,неведомый мир,
Но каждого в детстве нашел свой кумир.

Зачем неизвестно к чему не объять,
Есть сильные люди и им всё решать.



               
               






 


Рецензии