истина Изумрудной скрижали

когда укрываясь ещё не спишь
но ты лёг... и сон заказан
Луна следит за тобой в окно
сквозь штору -  ведь у неё наш разум...

что ты ищешь в этих снах?!

...а там волшебно всё и свободно —
образчик каждого из нас
накрепко к Луне привязан...

истинно без всякой лжи
осуществляя чудеса единой вещи
не поддавайся земному греху

ни теперь... ни тогда... ни сразу

ибо то, *что находится Вверху
обретёшь Внизу* на Земле...
пусть со временем...но по заслуге –
по Божьему приказу...

Лунная ночь
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
21Х30.2013 год
#живопись#акварель#watercolor#искусство#река#пейзаж#водная стихия#луна#лодка#сухое дерево#берег#стихи Lusi Soleil#философия#природа#акварель*Lusi Soleil*#


Рецензии