Я нормальный!!!

Я нормальный! Я, вроде бы, даже не съехавший,
С опостылых квартир закаулков ума.
Но решился, уж если, что не стану я вешаться,
То придется играть мне во все закрома.
Задарма разлагается стойкая психика,
На кону продолжение рода и слез.
Неужели всерьез эта женская критика
Может сделать из детского стула - понос.

4{


Рецензии