Жизнь состоит из материи тонкой...
Будь осторожен, её не порви.
Ты для меня была милой девчонкой,
Я и не думал тогда о любви.
Дули ветра и сирень расцветала,
Разные в жизни встречались пути.
Боже великий, какою ты стала
Женщиной-чудом, с ума б не сойти.
Да, я и старше тебя, и мудрее,
Чувством сегодня живу дорогим.
Ты мне ответь, если можешь, скорее,
Место не занято в сердце другим?
Я написал тебе тысячи писем,
С именем милым встречаю рассвет.
Ты мне ответила: Ты независим,
Но у любви нету разности лет.
Да, ты и старше меня,и мудрее,
И пережил на земле, будь здоров,
Только любовь никогда не стареет,
Будем любить и восславим любовь.
Свидетельство о публикации №115032901976