Оденем куртки, Капюшоны...

Оденем куртки, Капюшоны, и пройдемся.
Отчаянной Дружною Толпой...
Мы Дети Улиц, Уличные Ультрас,
Без радикальных этих, Горьких Грез...

Идем бредем, и о своем болтаем,
Кто пиво с сигаретой, а кто квас...
Серега вон Маринку, обнимает,
Походу она сегодня, точно даст...

Пахан с Кольком опять, о своем боксе,
Паветкин скоро будет, выступать...
Всё ждут его с Кличко реванша,
Походу, еще долго будут ждать...

У Костика вчера, на гараже бухали,
Напились водки, мы что праздник был?!
Ванек вон глянь, пивком здоровья правит...
А Машке утверждал, совсем, не пил...

Погода и не холодно, не жарко,
К концу уже, весенний месяц Март...
Наступит Лето, и у Нас в России...
Тепло и Солнце, Шашлыки и Пляж...

29.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии