кофе на Голгофе

из самых тяжелых металлов -
Иуды плутоний
Огонь отвердеет в скалы -
и янтарем утонет

...всегда поцелуй путаны -
действие плутовское
Но он у Иуд - спонтанно.
И время такое.

Даст Бог и пойму, не отрину
эту науку.
Целуют вожди Украины
американскую руку.

Я выехал. Мне это по фиг.
А сон плохой от простуды -
...как кофе пьёт на Голгофе
советник Иуда.


Рецензии
Сильно написал, Миша!

Улекса фон Лу   29.03.2015 07:49     Заявить о нарушении