Окунись в мечту и негу

Окунись в мечту и негу
Аромат цветов вдыхай
В парке здесь цветов,так много
Всё,что хочешь выбирай.

Воздух пряный и душистый
Колосится в поле рожь
Летним днём могу гордиться
От природы не уйдёшь.


Рецензии