Похолодало

Дохнул с севера холод,
Все оделись дрожат.
В углу муха и овод -
В паутине жужат.

Печь тепло излучает,
Пахнут вкусно блины,
Так в деревне бывает -
В той, где мы рождены.

                29.03.15


Рецензии