Под вязами

Под сенью вязов на балконе
Вдыхаю воздух сентября.
А сердце за грудиной стонет,
С тобой расставшееся зря.

Как жаль,что мы не будем рядом.
И три часа меж нами это срок.
Две тыщи миль преодолеть мне надо,
Чтоб снова я тебя увидеть смог.


Рецензии