Наша с тобой любовь

Любовь –  объемлющее чувство!
Святее  нет его  на   свете.
Как на картине красок буйство,
Так  мыслей вихрь  в простом  куплете.

Любовь порой зажжется сразу,
И свет её  лучей  неистов!
Наполнен ею светлый разум,
И каждый день в любви  пролистан.
.
Любовь,  как пламя разгорится,
Во время встреч, таких желанных.
Летает в небеса, как птица,
Чудесна,  как любая  тайна.   

Любовь такую редко встретишь,
Для верности ей нужно много.
Но если на призыв ответишь,
До счастья будешь ты растроган.

Узнаешь страсть объятий жарких,
И   тайны чудные   утехи,
И слов, пленительных и ярких,
Ведь без любви взаимной нет их.

Пусть будут встречи, расставанья -
Любви извечной атрибуты.
Любимый мой, исток  желанья,
Ты - свет мой негасимый, будь им!


Рецензии
Прекрасное исследование любви двоих!!!

Лана Светланина   04.04.2018 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!!!!!

Надежда Виктори   05.04.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.