Волею судеб

Нынче осень тёплая,сухая.
Шорох листьев слышен тут и там.
Уток диких прилетевших стая,
Притаилась в камышах и по кустам.

Усманка неспешно гладью блещет,
Детский гомон слышен вдалеке.
На стремнине рыба лихо плещет.
Снова я в печали и тоске.

Нету рядом тех кто мил и дорог.
Волею судеб один сейчас.
Видно успокоюсь я не скоро,
От того и грустен мой рассказ.

Но я верю кончатся печали.
Истекут сквозь пальцы,как вода.
Всех кого мы в жизни повстречали,
С кем любились.жили и молчали,
Мы не позабудем никогда.


Рецензии