Меж двух Богов

Меж двух Богов - Востока и Европы,
народ мой древний жил века,
Династии Небесной со времен Потопа,
И Степь и гунны, Русь издалека.

Две веры, словно выбор, две судьбы,
диковинно и чудно, как свобода,
семь заповедей веры, нет борьбы,
уничтожения слабых нет, народов!

С неистовой любовью к брату, и к сестре,
с любовью к детям, к юноше с заботой,
болезни и нужда, как острие, еще острей,
душа и сердце в неистовой работе!

Россия обняла тебя и обогрела,
язык великий отдала, как друг,
и понимание возникло и созрело,
народы встали в добрососедский круг!

Когда беда-война пришла оттуда,
все встали на защиту городов и сел.
В России будут жить народы и покуда
труд и дружба, взаимопомощь -всем посол!


Рецензии