Зову Светило чувств

  безмерных, излучений совести и истин вечных;
взываю в одиночестве, безсонными ночами
            -  Услышь, пошли в ответ мне
         вспышку - черточку по тёмну Небу!
...Проникся так безмерным пониманием Тебя;
 сути Твоей -  ТВОРЕНИЕ Добра и милосердия;
Счастья  любви  и  вновь  шепчу:
- Яви любовь свою, чтоб в жизни встретился мне
близкий духом человек; сопутник по словам и мыслям;
   с Кем был бы счастлив я по жизни и судьбе!?
Ты- светишь бесконечно долго; свети ещё подольше,
нам на радость, дари Дары Свои благие; позволь нам
воспринять Любовь свою; узнать ещё  тотчас же;
 в МИГ; -
Ответить тут же и сей же час -
 взаимным  чувством радости и счастья!
   Станем мы с ней  -
Любовию своей,  все -
 чище, и  яснее, и мудрее; прозрачнее,
добрее и ранимей  становимся по жизни.
   Внимание своё  направим на неё одну -
свою сестру:
 ЛЮБОВЬ-
СВЕТИЛО. что  и  есть -
 звезда оранжевая наша-
 Благодарть   в пути  страданий,
 и  Откровение небес!
Избранница моя вбирает мысли и слова  о счастье и здоровье; о любви
и радости вселенской.
 Светило любит нас, являет нам :
тепло, -
Добро; веру в себя и в силы
 Свыше;
что
Аура
 Галактик нам даёт со строчками стихов...


 илл.-
  Фото от автора
"ЛИК  ОБЛАКОВ"




  29 МАРТ
(из ПредПАСХАльных)
 


Рецензии
Трепетные,чувственные и достойные уважения строки.Спасибо Евгений.Желаю Вам оптимизма,творческих успехов и всего самого доброго. Юрий

Юрий Рочев   29.03.2015 08:18     Заявить о нарушении
ЮРИЙ! - благодарен и признателен так...
Это вдохновляет.
Такой отклик дорогого стоит!
Дай БОГ- во поиске- новых озарений свыше
в вашем творчестве.
Всех благ и БЫТЬ ДОБРУ любви и
свету во пути по жизни...

Евгений Снежин   10.08.2018 09:39   Заявить о нарушении