Ветер в ветвях

Янтарной каплей золота лесного
Повисли звуки вальса вЕтренного,
Что меж деревьев кружит, не спеша.
И в такт ему – ветвей дрожанье.

И рамой солнечного мартовского дня
Стволы берёз разбужено звенят.
Такая осени с весной совместная картина
На память сделана прицелом объектива.

29.03.15г.


Фото Тамары Фенюк (Масловой)


Рецензии