Утешение

В наш век стремительных научных достижений
Опережающих самих себя порой,
Всё больше тех, кто ищет утешений,
Текущих непрерывною рекой.

Одни находят утешение в работе,
Другие утешаются в любви.
Третьих влекут семейные заботы,
Четвёртых утешает алкоголь в крови.

Каждый свою находит в жизни нишу,
В ней воплощает желания свои.
Но есть такие, что всю жизнь чего-то ищут
И не находят утешенья для души.


Рецензии