q Разум VS сердце

Разбитое сердце на покрывале белом.
Лежит молча кровью истекая.
Ждет скорее летального исхода.
Она сказала как-то: так бывает.
Так бывает, смирись же с этим.
Прости ЗА ВСЁ найдешь себе другую.
Он стоял молчал, смотрел в глаза ей.
Хотел остановить напрасно и в слепую.
Но поезд тронулся остановить его нельзя.
ЕЁ ЛЮБОВЬ покрылась синем инеем.
Осколки чувств в разбитых зеркалах.
Он в пустоте кричал любимым именем.
Ликует разум, ему-то ***ли.
ВОТ ВИДИШЬ СЕРДЦЕ, КТО ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!
Поганая любовь твоя переросла в больную.
Теперь гордись собой и умирай!!!


        28.03.2015
        (It's not a life)


Рецензии