Какая женщина

Какая женщина! Ладони пахнут хлебом,
    Души коснётся сдобы аромат...
Закрыл глаза - между землёй и небом,
 Я мотылёк...лечу в блаженства сад!..
Прижмусь губами! Нежность как снежинка,
 Растает сказкой волшебства любви...
Сердечка два чувств свяжет паутинка,
До первых лучиков вдруг вспыхнувшей зари...
 Какая женщина! Ладоней тайна линий,
   Букетик страсти полевых цветов...
Лоскутик неба спрятан утра синий,
 Кудряшки белых, одиноких облаков...


Рецензии