Лишь подари покой - о большем я тебя не попрошу
Я не могу себя избавить от ненужных размышлений.
Я больше не могу спокойно, как и прежде, жить,
И сердце не выносит этих тягостных волнений.
Не нахожу пути, чтобы тебя забыть,
Чтобы не думать о тебе и днем, и ночью,
Чтоб успокоить душу и спокойно вновь зажить.
Все просто, ведь люблю тебя я очень.
Я больше не хочу себя терзать,
Я не хочу на части сердце разрывать.
Хочу забыть все и не вспоминать,
Но все же я бессилен, и мне нечего скрывать.
Ты в праве посчитать, что я с ума сошел.
И это так, и в жизни смысла я сейчас не нахожу.
Дай то, что я найти пытаюсь и что не нашел.
Лишь подари покой - о большем я тебя не попрошу.
26/12/2007
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115032901722