Твой образ в сердце, что не будет никогда забыт

Сейчас мне хочется поверить,
Что можно все вернуть назад,
Что можно вновь открыть те двери,
В которых будет милый сердцу взгляд.

И хочется поверить, что, возможно,
Все так же, как и раньше, будет.
Боюсь, сейчас все это слишком сложно,
И пусть судьба за все меня осудит.

За то, что я тебя любил,
Что и сейчас по-прежнему люблю,
Что не держал, не дорожил
И что сейчас себя гублю.

Я убиваюсь грустной мыслью,
Что в этом всем я виноват.
И в жизни нету больше смысла,
И ничему я в ней сейчас не рад.

Не рад, что тяжко просыпаюсь.
Не рад, что вспоминаю с грустью о тебе.
Не рад, что так фальшиво улыбаюсь.
Кого обманывать? Я признаюсь себе,

Что раньше был я счастлив рядом быть,
По дороге одинокой провожать тебя,
Вспоминать все то, что не смогу забыть.
Потеряв тебя, я будто потерял себя.

Мне хочется те дни вернуть,
Когда еще мы были не знакомы,
Еще раз вновь влюбленно на тебя взглянуть,
Еще раз вновь увидеть и вернуть.

И больше никогда не отпускать,
Любить, чтоб сердце вырывалось.
Любить и нежно-нежно приобнять,
Увидеть взгляд и чтобы ты мне улыбалась,

Сводя с ума движением губ,
Сводя с ума очарованием глаз,
Сводя с ума, сводя с ума.
Мне этого так хочется сейчас:

Не вспоминать о грусти и не вспоминать тоску,
Не вспоминать ту рану, что болит,
Не думать ни о чем. Я все же берегу
Твой образ в сердце, что не будет никогда забыт.

10/12/2007

LP (Lonely Poet)


Рецензии