Вот так всегда!
и крась своих ворон в весёлый жёлтый!»
Марина Авс http://www.stihi.ru/2015/03/28/3451
Вот так всегда: попросишь об услуге,
надеясь только лишь на понимание,
и небольшую капельку внимания,
но не дождёшься отклика подруги.
Кручусь всё время, как в порочном круге,
и чувствую себя – как будто в мании,
как в ломке наркомана, как в ломании
неверно сросшейся кости – в испуге.
Не хочешь даже мне прислать синичку,
малюсенькую с жёлтой грудью птичку,
а говоришь всё время о любви...
Все женщины, наверное, похожи
(как говорят французы – c’est la vie):
любовь к себе – всегда одно и то же...
01.02.2015
Свидетельство о публикации №115032901703
Людмила Киселева 2 29.03.2015 18:55 Заявить о нарушении
В.Евсеев 29.03.2015 19:08 Заявить о нарушении