Не зови - в никуда не зови
Больше ты меня не тревожь -
Я испитую нежность вернула,
Поменяла на боль и ложь…
Замерла и как будто уснула
Моя верность на тропах любви,
Заплутали открытость и радость…
Не зови - в никуда не зови –
Я любить тебя в прошлом осталась…
Только прошлое за спиной -
Укрывает крылом и дышит
Ангел мой, утомлённый тоской,
Дверь опять в настоящее ищет…
***
Ассоциация на «Не судите меня.
Я сожгла все мосты в одночасье» Оленька Лазарева
Свидетельство о публикации №115032901690
С уважением
Екатерина Сут 06.04.2015 05:11 Заявить о нарушении
Людмила Углова 06.04.2015 05:57 Заявить о нарушении