Пришёл ко мне и грустит, словно в аду гостит

Пришёл ко мне – и грустит.
Словно в аду гостит.
Молчит – словно в горле кость.
Странный-престранный гость.
- Чай? («нет» - головой мотает)
- А что? (плечом пожимает).
- Сиди – говорю. Бродит.
- Иди – говорю. Не уходит…


Рецензии