Пусть земля будет пухом

Я по жизни наверно удачлив.
И особенно видно в любви.
Обо мне соседи судачат
И соседка порой язвит.

Всё мол есть,ну а он одиночка,
Значит есть недостаток какой.
Раз один он проводит ночи
И его не нарушен покой.

Только я усмехаюсь слухам.
Я не стану выпячивать в свет,
То что было,а может быть нет
Пусть земля всему будет пухом.


Рецензии