Не старем
Глубже проникая в бытие,
И горят отчаянные свечи,
Смех и слезы, щит наш и копье.
Светит солнце, тут же дуют ветры,
Нагоняя долгие дожди.
Никогда они не тронут веры,
Воли, убежденности...Иди.
Свидетельство о публикации №115032901657
Вадим Светашов 29.03.2015 14:10 Заявить о нарушении