И на пути из Ада в Рай...
Что нужно выбрать, чтобы не поступиться, зай?..
Нас заставляют деградировать, пытаясь вбить...
Что в совокупления лишь тел - понятие любить!
Что быть беременной - не модно!
Лучше уж дите убить...
Что нужно потреблять, все лучше и больше покупая...
Чтоб мы работали рук никогда не пакладая...
Нет, Ад - он не на Земле!!!
И не дай, Господи!!! Узнать вам боль, вонь в чертогах ада!!!..
Поверьте, что туда спешить не стоит,
А по возможности уж лучше душе постараться, чтоб попадать туда не надо!!!
Земля - Чистилище, где каждый выбирает путь, служение чему???
Баблу, потребе, похоти и Сатане?
Иль отрекаемся от оне???
И коли выбираешь крест, понять, что путь сей будет очень сложным, непростым, порою переполненный сложностями, испытаниями и болью!!!
А по сему скажу...
Что на пути из Ада в Рай
Решай же сам, все взвесив, выбирай???
Свидетельство о публикации №115032901642