Время

Да.  В  жизни  пройдено  не  много.
Но  время  прожито  не  зря.
И  мне  оно  дано  от  Бога,
Как  в  небе  солнца  якоря.

Дано  мне  щедро.  Невозвратно.
В  разрез  и  ветру,  и  волне.
И  я  готов  его  стократно
Дарить  родимой  стороне.

Дарить  кустам,  высоким  травам,
Тропинкам  узким  вдоль  межи,
Дарить  и  рощам,  и  купавам,
И  куропатке  в  море  ржи.

Дарить  всему  чему  угодно:
Кринице  чистой  и  садам.
Дарить  светло  и  благородно
Вот  здесь  сегодня  - Вам  и  Вам.

Дарить  открыто  и  раздольно
Свет  яркой  жизненной  волны.
Дарить  легко.  Пусть  слышать  больно
Чувств  Ваших  цепи  тишины.


Рецензии