Немое кино

Сломаны рёбра,и руки.и ноги
Нос перебит давно.
Видеть лишь пройденные дороги
В жизни нам суждено.

Ну а грядущее лишь единицам
Богом увидеть дано.
Годы промчались подобно птицам
В старом немом кино.


Рецензии