Не хочется думать
И понимаю, что еще живу.
Там, за окном,колышет ветки ветер
И я их вижу точно-наяву.
А значит буду снова растворяться
В сплошном потоке бесконечных дел.
И роль играть, и даже претворяться
Среди потливых, равнодушных тел.
Душе моей уж хочется покоя.
Но тут и там не умолкает шум.
И шью вновь платье модного покроя,
Который, как всегда, пришел на ум.
Нет времени подумать о духовном,
А может и не хочется пока.
Наверно путь вдруг стал каким-то ровным,
И жизнь течет, как мутная река.
О небеса! Не будьте очень строги.
Мои сомненья-это мысли бег.
Присяду я на камень у дороги-
Такой усталый, слабый человек.
Свидетельство о публикации №115032901608