До рассвета
Где скатился за горизонт закат,
Восставала из пепла заря,
И ты был совсем не виноват,
Там ты ждал моего ответа,
До рассвета, до рассвета,
Там, где город зажигал огни,
Где ниспадало покрывало ночи,
В этом мире мы были одни,
И я любила тебя очень,
Там ты ждал моего ответа,
До рассвета, до рассвета,
Там ты ветром становился,
Легко губ моих касаясь,
Ты там так и не влюбился,
И всё, как есть, осталось.
Ты не дождался моего ответа,
До рассвета, до рассвета...
<27.03.2015>
Свидетельство о публикации №115032900159