Размышление

Мы стелемся пред ними,
            низойдя до комнатного сора ...
Мы не замечаем даже
            нашего всемирного позора ...
Мы делаем за глупостью
            одной тотчас другую глупость:
Мы тявкаем в согласьи
            с тем, как тявкает вся свора
И так, как хочет этого
            хозяин давний мирового хора.
Хозяину по нраву почему-то
            общечеловеческая тупость ...


            
            


Рецензии
Быть может потому, что так он
Чувствует себя других сильней!
Иль потому, что так себя вести
обязан мировой злодей ...

Анатолий Токаренко   05.01.2016 07:56     Заявить о нарушении