НА Аа - ВО ЛО СО ОК!!!
- НО ОО!!!.. - Ии МЕ ЕН НО ОО - ОН!!!... - ВО ЛО СО ОК!!!...
- ОТ ДЕ ЛЯ Яя ЕТ - НА Аа СЪ!!!...- ОТ - НЕ ЕЁ!!!... -
ОБ РА АЗ НО ОО!!!... - ООНЪ - ОО ЧЕ ЕНЬ - ХЪРУ Уу ПО ОК - Ии иИ - ТО ОО НО ОК!!!... -
- НО ОО - ООНЪ - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ - ВО ОО ЛИ Ии - Ее ВО ОО!!!... -
ГО
Ты - не умер? Пока ещё жив?... - Дышишь?... - Для чего???...
- ТЫ Ыы!!!... - Уу РО ОК - Ее ЩЁ Ёё - НЕ Ее - ПЪРО ШЁ ЁЛ!!!...-
Вспомни!!!... - Было в жизни такое???!!!...
ЗЪНА Аа ЧИ ИТ!!!... - ЧЬТО ОО - ТО ОО - ВА АЖ НО ОЕ!!!...
- ТЫ Ыы - Ее ЩЁ Ёё - НЕ Ее- СЪ ДЕ Ее ЛА АЛ!!!... -
- НЕ Ее - ДО ШЁ Ёё ЛЪ!!!... - НЕ Ее - НА ШЁ Ёё ЛЪ!!!... - ПЪРО ШЁ Ёё ЛЪ!!!... -
... ... ...
ВЕ ЕР НИ ИСЬ!!!... - ПО ОО - ВЕ ЕР НИ ИСЬ!!!...
- Ии иИ - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -
- ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - КЪ ЛЮ Юю ЧЬ!!!... - (ОК - КО)
ЁШЬ
P.S
ВО ЛО СО ОК - КЪ ЛЮ Юю ЧЬ (ОК)
СО Ее ДИ НЕ ЕНИ ИЕ (СО)
ЛЮ ДЕ ЕЙ (ЛО)
ВО ЛЯ (ВО)
Свидетельство о публикации №115032901556