Ты мой

Я просыпаюсь, вся в цветах,
Ты был вчера в моих мечтах.
Только сейчас всё стало явью,
Ты со мной, ты мой, ты мой.

Пр:

     Только теперь я поняла,
     Что будто раньше не жила.
     И я шепчу тебе, родной
     Ты мой, ты мой, ты мой.


2.
Я знаю, что сбываются мечты,
Моя любовь-это когда есть ты.
Я верю в то, что это навсегда,
В твоей руке, моя рука.


Пр:

    Только теперь я поняла,
    Что будто раньше не жила.
    И я шепчу тебе, родной
    Ты мой, ты мой, ты мой.


Рецензии