Много шума из ничего

Каждый день ты с улыбкой встречаешь,
Ждёшь хорошего лишь от него,
А в ответ, увы, получаешь,
Много шума из ничего.

Поздоровался ты с человеком,
С незнакомым тебе, просто так.
Ну а он подумал при этом:
"Это что ещё за чудак?"

Или спросит: "Что тебе нужно,
Подошёл ты ко мне для чего?"
И начнётся уже без шуток
Много шума из ничего.

Злость уймите вы и не спешите
Лишь проблемы лепить из всего.
А иначе опять сотворите
Много шума из ничего.


Рецензии