Душа болит

Еще недавно были с НЕЮ вместе
И жизнь текла обычным чередом,
Мечтала: выйдет замуж и невестой
Ее увижу вместе с женихом.
Мне так хотелось, чтобы были внуки!
Ну, в общем также, как и у людей,
Не ожидала встретить эти муки
И, что расстанусь с доченькой своей...
Я на нее смотрела и казалось
В гробу лежит невеста не моя,
От горя мое сердце разрывалось
И уходила из под ног земля...
И пережить такое невозможно,
Но силы Бог дает, по - прежнему дышу,
Об этом говорить, поверьте, сложно,
Душа болит. Не ради жалости пишу!


Рецензии