струны терпения натянутая тень
*
соизмеримы с глубиной реки
далеких звезд на плесах огоньки
соизмерима с красным на закате
струна течения на перекате
соизмерима с гулкой тишиной
нет, не-соизмерима, боже мой
струны терпения натянутая тень
из полу-ночи в не-рожденный день
из неба в не-распаханную твердь
из жизни в без-любови полу-смерть
Свидетельство о публикации №115032901495