Мужчина со шрамом

Полюбить такого, как ты -
Непростая задача, б...ь -
Как будто очень ранимой стать,
Как будто бы кожу с себя снять.

Сокровища твоей души
Открыты, лежат на виду
Приходи и бери,
Защищай и беги,
Посылай-ка их всех в п...у.

К твоей крови
Приложить свои губы -
Вылечить все,
Что не выглядит слишком грубо.


Рецензии