Роза для мамы
1. Листочки из шёлка готовы,
Рядком к лепестку лепесток,
В зелёной бумаге основа,
Я делаю маме цветок.
Красивая красная роза
У мамы в руках зацветёт,
Зимой обогреет в морозы,
А летом от зноя спасёт.
Припев: Яркая роза, пышная роза,
Красок своих не жалей
Самой любимой, самой хорошей
Мамочке милой моей!
2. Учиться у мамы не сложно
Готовить, стирать, вышивать,
Смогу я когда-нибудь тоже
Хорошей хозяйкою стать.
Открытка лежит с поздравленьем,
Я праздничный день тороплю,
Чтоб мама узнала скорее,
Как сильно её я люблю.
Припев.
Свидетельство о публикации №115032901485
Ольга Тимошкина 20.05.2015 13:11 Заявить о нарушении