Ветер щекочет воздух

Ветер щекочет воздух,
За ним вдогонку спешит ручей.
Растекается нежности омут,
Бездонный омут твоих очей.

Переливы волшебно прекрасны,
Там на дне жемчужная нить.
Обаянию все мы подвластны,
Спешим гнезда любовью свить.

Отправляясь в полёт за полётом,
Возвращаясь приносим тепло.
И где-то на краешке свода,
Ловим лучик с которым тепло.

В скромный смотав комочек,
Мы в сердце его храним.
И влюбившись в румянец щёчек,
Быть с любовью всегда мы хотим.

Вдохновляясь легким свеченьем,
Улыбкой целуем глаза.
И однажды открыв душе душу,
Остаемся с ней навсегда...(29.03.2015)


Рецензии