Лента любви стягивая овивает сердце

Лента любви стягивая овивает сердце,
Дыхание запирается изнутри груди.
И даже если настежь распахнуты окна, дверцы,
От любви никуда, никогда невозможно уйти.

Растекается чувство красивой лавиной,
Проникая в самые сокровенные уголочки нежной души.
Красками расплывается ласково, игриво, бурливо,
Полноводными реками плещет в ночной тиши.

Прорастает корнями тонкими в венах,
Мерцая биением проходит по телу чуткой волной.
Глазами выводит образы на уличных стенах,
Не упуская мысли о человеке родном ни одной.

Свет в глазах обрисовывает картин эпизоды,
Украшая мелодией, что звучит у двоих в унисон.
И на крыльях своих окунает в закаты и солнца восходы,
Обывалость дней превращая в прекрасный сон...(29.03.2015)


Рецензии