Первая любовь нежна в признаньях

Первая любовь нежна в признаньях,
Так трогательны милые слова.
Душа летит и кружит в ожиданьях
И бьются трепетно влюбленные сердца.

Первая любовь одна на годы,
В воспоминаниях рисует теплый след.
И жизни украшая небосводы,
В душе рождает призрачный рассвет.

Первая любовь как нежный лучик,
Иль скромной тенью остается за спиной.
Первая любовь мираж-попутчик,
Но навсегда останется влюблённостью впервой…(29.03.2015)


Рецензии