Улыбка яркая украсила уста

Улыбка яркая украсила уста
И искры на глазах играют густо.
Быть может я наивно влюблена,
Но отличаю искренность я в чувствах.

И локон золотом по щеке скользящий,
Совсем легонько прикрывает взгляд.
И вдохновения поток вдаль уносящий,
Дарует щедрый энергетики заряд.

Я чувствую внутри любви круженье,
Истомой теплой растекается в груди.
И воздух мне дарует наслажденье,
Мечтаю я о том, что будет впереди.

И где-то я стою в черте рубежной,
Всё мешкаясь, чтоб сделать мелкий шаг.
Судьбы порыв всегда был неизбежный,
Пора идти и нечего стоять…(29.03.2015)


Рецензии